0

¿A qué hora juega Argentina vs Croacia?

Argentina juega su segundo partido frente a Croacia. Argentina viene de un empate con Islandia, mientras que Croacia viene de una victoria frente a Nigeria. No te puedes perder este gran partido.

A qué hora juega Argentina vs Croacia

El partido de Argentina vs Croacia se jugará este jueves 21 de junio a las:

  • 6:00 hs Nicaragua, Costa Rica
  • 7:00 hs Colombia, Ecuador, Croacia, México
  • 8:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
  • 9:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
  • 14:00 hs España

a que hora juega argentina vs croacia, horario argentina croacia, horario partido argentina croacia, cuando juega argentina, cuando juega argentina croacia

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *