0

A que hora juega Bolivia vs Brasil

A que hora juega Bolivia vs Brasil Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018– Aquí te contamos a que hora juega Bolivia vs Brasil este jueves 5 de Octubre de 2017 por las eliminatorias Sudamericanas de Rusia 2018.

A que hora juega Bolivia vs Brasil – Eliminatorias Sudamericanas

Bolivia vs Brasil Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2017 tendrá lugar hoy 5 de Octubre de 2017, que se llevará a cabo la fecha número 17 de las Eliminatorias Sudamericanas por un lugar en la Copa Mundial de Fútbol Rusia 2018. Durante esta jornada se llevarán a cabo 5 partidos en los que se enfrentarán los seleccionados de Bolivia vs Brasil,  Venezuela vs Uruguay, Argentina vs Perú, Chile vs Ecuador y Colombia vs Paraguay.

Uno de los grandes enfrentamientos del día será entre los seleccionados de Bolivia y de Brasil, en el horario de las 16:00 hs (Hora local). El partido se llevará a cabo en las alturas del Estadio Hernando Siles de Bolivia.

Horarios partido Bolivia vs Brasil

Si quieres saber a qué hora será este enfentamiento en tu país, puedes verlo a continuación:

  • 14:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 15:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 15:30 hs Venezuela
  • 16:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 17:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 21:00 hs España

Si quieres ver los Resultados de los partidos debes hacer Click en el siguiente enlace:

RESULTADOS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

Si quieres saber cómo se encuentra la Tabla de Posiciones debes hacer Click en el siguiente enlace:

TABLA DE POSICIONES ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

 

mundialdefutbolrusia2018-com_

Déjanos tu comentario, quien ganara este partido: Bolivia o Brasil?

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *