0

A que hora juega Rusia vs Argentina Hoy

A que hora juega Rusia vs Argentina Hoy: te contamos todo los detalles de este amistoso que se llevará a cabo el Sábado 11 de Noviembre de 2017 en el marco de la Copa Mundial de Rusia 2018.

A que hora juega Rusia vs Argentina Hoy

Aún quedan algunos equipos por clasificar en las oportunidades dadas por el repechaje, y mientras tanto podemos disfrutar de amistosos entre equipos ya clasificados. En este oportunidad Rusia se enfrentará  a Argentina. El partido se llevará a cabo en el Estadio Luzhinkí de Moscú, y se inaugurará ese recinto que será la sede del partido inaugural y final de Rusia 2018.

Horario del partido Rusia vs Argentina

  • 7:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 8:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 8:30 hs Venezuela
  • 9:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 10:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 15:00 hs España
  • 16:00 hs Rusia

Una de las principales estrellas del fútbol internacional sin dudas es Leonel Messi, el jugador argentino que triunfa en el Barcelona. Y su presencia fue confirmada para este partido aunque no estará en el próximo amistoso que se llevará a cabo entre Argentina y Nigeria.

Recordemos que el grupo terrorista Isis difundió imágenes amenazando la integridad física del jugador. Pero a pesar de ello Rusia asegura estar preparada para frenar y detener cualquier tipo de amenaza de este estilo. Su presidente Vladimir Putín fue muy contundente en sus declaraciones para dejarlo bien en claro, en una de sus frases aseguró: “Si ISIS comete un ataque terrorista en Rusia, en media hora Arabia Saudita es destruida”.

 

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *