0

A que hora juega Venezuela vs Uruguay Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018

A que hora juega Venezuela vs Uruguay Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2018 – Enterate a que hora juega Venezuela vs Uruguay este jueves 5 de Octubre de 2017 por las eliminatorias Sudamericanas de Rusia 2018.

A que hora juega Venezuela vs Uruguay – Eliminatorias Sudamericanas

Venezuela vs Uruguay Eliminatorias Sudamericanas Rusia 2017 se llevará a cabo hoy jueves 5 de Octubre de 2017, en el marco de la fecha número 17 de las Eliminatorias Sudamericanas por un lugar en la Copa Mundial de Fútbol Rusia 2018. Durante esta jornada se llevarán a cabo 5 partidos en los que se enfrentarán los seleccionados de Venezuela vs Uruguay,  Venezuela vs Uruguay, Argentina vs Perú, Chile vs Ecuador y Colombia vs Paraguay.

Venezuela vs Uruguay en else jugará en el horario de las 16:30 hs (Hora local). El partido se llevará a cabo en el Estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo, San Cristóbal, Venezuela. Recordemos que Venezuela ya no cuenta con chances de clasificar, pero Uruguay si bien actualmente ocupa el puesto número 2 en las clasificaciones, cuenta con 27 puntos, estando a poca diferencia de Colombia que cuenta con 26 puntos, o Perú y Argentina que tienen 24 o Chile que cuenta con 23. Por lo tanto un triunfo le sentaría mucho mejor que una derrota que podría llegar a complicar al equipo al que solo le resta jugar los enfrentamientos con Venezuela.

Horarios partido Venezuela vs Uruguay

Si quieres saber a qué hora será este enfentamiento en tu país, puedes verlo a continuación:

  • 15:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 16:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 16:30 hs Venezuela
  • 17:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 18:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 22:00 hs España

Si quieres ver los Resultados de los partidos debes hacer Click en el siguiente enlace:

RESULTADOS ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

Si quieres saber cómo se encuentra la Tabla de Posiciones debes hacer Click en el siguiente enlace:

TABLA DE POSICIONES ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS

 

mundialdefutbolrusia2018-com_

Déjanos tu comentario, quien ganara este partido: Bolivia o Brasil?

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *