0

Argentina – Brasil ver en VIVO ONLINE por TV Pública

Este sábado 10 de julio se estará jugando a partir de las 21 horas la final entre Argentina vs Brasil. Te contamos donde ver la transmisión.

Argentina llega a esta instancia luego de superar su grupo en el primer lugar. En cuartos de final superó a Ecuador por 3 a 0 y en semifinales se encontró con una complicada selección de Colombia a la que pudo derrotar por penales.

Brasil, por su parte, los locales y favoritos llegan a esta instancia también luego de superar su gupo en la primer posición. En cuartos de final superaron por 1 a 0 a Chile. En semifinales hicieron exactamente lo mismo con la selección de Perú a quien derrotaron con el mismo marcador.

Además de tratarse de un super clásico, tendremos la oportunidad de ver una super final entre estas dos grandes selecciones siempre rivales que buscarán la preciada Copa. La selección de Argentina cuenta con Messi, considerado por muchos como el mejor jugador del mundo. Brasil, por su parte, cuenta con Neymar, otro gran jugador de gran categoría y uno de los mejores del mundo que durante esta copa nos ha brindado un excelente fútbol y jugadas.

Cuando juega Argentina – Brasil

El partido será este sábado 10 de julio y se jugará en el estadio Maracaná.

Donde Ver Argentina – Brasil: transmisión Online

El partido será transmitido por las distinas cadenas. De forma online hay muchas plataformas que lo harñan pero recuerda que puedes hacerlo por la TV Pública. Te dejamos el listado completo de todos los canales:

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DIRECTV Sports
  • Brasil: SportTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes
  • Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports +, DIRECTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DIRECTV Sports, TVN
  • Colombia: Caracol, ESPN, WinSports Plus
  • Ecuador: Gama TV, TC Televisión, DIRECTV Sports
  • Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DIRECTV Sports
  • Perú: América Televisión, DIRECTV Sports
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DIRECTV Sports
  • Venezuela: TLT, DIRECTV, Venevisión
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: ESPN, ESPN 2, DIRECTV.
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión.
  • México: Televisa, TV Azteca, TD

A qué hora juega Argentina – Brasil 2021 la Final

  • 21:00 horas (Argentina, Chile, Brasil, Uruguay)
  • 20:00 horas (Bolivia, Paraguay, Venezuela, EEUU)
  • 19:00 horas (Colombia, Ecuador, Jamaica, México, Perú, Haití, Panamá)
  • 18:00 horas (Costa Rica)
  • 2:00 horas (España) (3 de julio)

Horario Argentina Brasil

A continuación el detalle del horario del partido según la conversión horaria de cada país

  • 21:00 hora de Argentina
  • 21:00 hora de Chile
  • 21:00 hora de Brasil
  • 21:00 hora de Uruguay
  • 20:00 hora de Bolivia
  • 20:00 hora de Estados Unidos
  • 20:00 hora de Paraguay
  • 20:00 hora de Venezuela
  • 19:00 hora de Colombia
  • 19:00 hora de Ecuador
  • 19:00 hora de Jamaica
  • 19:00 hora de México
  • 19:00 hora de Perú
  • 02:00 hora de España (día sábado)

Formaciones Argentina Brasil

Las probables formaciones serían:

Argentina

Emiliano Martínez; Nahuel Molina, Germán Pezzella, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico o Marcos Acuña; Rodrigo De Paul, Guido Rodríguez o Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Lionel Messi, Lautaro Martínez y Ángel Di María o Nicolás González. DT: Lionel Scaloni

Brasil

Ederson, Danilo, Marquinhos, Thiago Silva, Renan Lodi; Casemiro, Fred, Lucas Paquetá; Éverton, Neymar y Richarlison. DT: Tite.

Argentina Brasil 2021, Argentina Brasil Final, Final Copa América 2021, Transmisión Argentina Brasil, Ver Argentina Brasil en vivo, Argentina brasil en vivo, Argentina brasil online, argentina brasil en vivo online, argentina brasil en directo

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *