0

Argentina vs Islandia – Ver partido en vivo Online

La selección de Argentina encabeza e grupo D. La albiceleste tiene una nueva oportunidad de buscar la copa del mundo después de la última derrota en la final del pasado mundial Brasil 2014. Su primer partido será contra la selección de Islandia.

¿A qué hora juega Argentina vs Islandia?

El partido se jugará este sábado 16 de junio a las:

  • 7:00 hs Nicaragua, Costa Rica
  • 8:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
  • 9:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
  • 10:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
  • 15:00 hs España

Transmisión Argentina vs Islandia

PAÍS CANALES
Perú Latina, DirecTV
Colombia RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador RTS y DirecTV Sports
México SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Chile Mega, Canal 13, DirecTV
Estados Unidos (Florida) FOX Sports y FS1
Argentina TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Bolivia Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
España Telecinco y Mediaset

Si deseas ver el partido online puedes hacerlo a través de la TV Pública.

Argentina vs Islandia, Argentina vs Islandia Argentina 2018, partido Argentina vs arabia, ver Argentina vs Islandia en vivo, ver Argentina vs Islandia

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *