0

Ceremonia de Clausura y cierre en VIVO TV ONLINE

El mundial llega a su final y tendrá su fiesta de cierre. Nicky Jam, Will Smith y Era Istrefi serán las estrellas que estarán a cargo del cierre. La ceremonia de clausura del Mundial Rusia 2018 se realizará este domingo 15 de julio en el Estadio Luzhnikí de Moscú.

Ceremonia de Clausura Rusia 2018

La canción del mundial que estuvimos escuchando desde el incio fue “Live it Up“, de DJ Diplo. Esa fue la canción oficial de la Copa. Para esta ceremonia de cierre, la escucharemos por primera vez en vivo y en directo.

El objetivo de la canción prointanta transmitir un mensaje de unidad y esperanza. El mensaje principal para Nicky Jam es que “Live It Up” intenta explicar que “la vida es una sola y debemos disfrutarla, vivir cada momento“.

A qué hora es la ceremonia de clausura de rusia 2018

Te contamos a qué hora será esta ceremonia en tu país:

  • México: 9:30 horas.
  • Perú: 9:30 horas.
  • Colombia: 9:30 horas.
  • Estados Unidos: 10:30 horas.
  • Chile: 10:30 horas.
  • Argentina: 11:30 horas.
  • España: 16:30 horas.

Ceremonia de Clausura en VIVO TV ONLINE

Finalizada la ceremonia de cierre, se jugará la gran final que todos están esperando entre Francia vs Croacia.

Para ver la transmisión de la ceremonia de clausura, podrás hacerlo a través de las distintas cadenas televisitas que cuenten con portal web. Te contamos cuales son:

En Argentina en los siguientes canales:
Televisión Pública Argentina/ TyC Sports/ DirecTV Sports

En Chile en los siguientes canales:
Canal 13/ TVN, Mega/ DirecTV Sports

En Costa Rica en los siguientes canales:
Teletica/ Sky/ Movistar

En Ecuador en los siguientes canales:
RTS/ DirecTV Sports

En Estados Unidos (Nueva York) en los siguientes canales:
FOX/ FS1/ Telemundo Internacional/ Telemundo / NBC Universo

En Estados Unidos (Miami) en los siguientes canales:
FOX/ FS1/ Telemundo Internacional/ Telemundo / NBC Universo

En México en los siguientes canales:
SKY México/ TDN, Televisa / TV Azteca

En España en los siguientes canales:
Mediaset España: Telecinco/ Cuatro/ Be Mad

En Uruguay en los siguientes canales:
Monte Carlo TV/ Canal 10/ Teledoce/ Red Uruguaya de Televisión/ Montecable/ TCC

clausura de rusia 2018, ceremonia de clausura rusia 2018, ceremonia final de rusia, cierre de rusia 2018, fiesta de cierre de rusia 2018, a que hora es la clausura de rusia

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *