0

Ceremonia de inauguración Rusia 2018: fecha y hora

La copa mundial de fútbol Rusia 2018 ya tiene fecha y hora de la ceremonia de inauguración, también conocida como la ceremonia de apertura.

Ceremonia de inauguración Rusia 2018

Según trascendió, la ceremonia de inauguración del mundial de fútbol 2018, será más corta que la de los dos mundiales anteriores, es decir, mas corta que Brasil 2014 y que Sudáfrica 2010. Por otro lado, cabe destacar que se realizará después del comienzo el partido inaugural entre la selección local de Rusia contra la de Arabia Saudita, que estarán disputando el primer partido de la zona A.

La ceremonia de inauguración tendrá un nuevo formato. No se parecerá a lo que hubo en Sudáfrica y en Brasil. Será más corta y transcurrirá justo antes del pitido inicial“, dijo Sorokin, uno de los organizadores en una conferencia de prensa.

¿Cuándo es la ceremonia inaugural de Rusia 2018?

La ceremonia de apertura dará lugar el día 14 de junio en el estadio Luzhnikí. Ahí, no solo se desarrollará el partido inaugural, sino también la la final prevista el 15 de julio.

¿A qué hora es la ceremonia inaugural de Rusia 2018?

Los horarios serán los siguientes:

  • 11:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 12:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 12:30 hs Venezuela
  • 13:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 14:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 18:00 hs España

Transmisión Ceremonia de Inauguración Rusia 2018

Te comentamos cuales son los canales más populares que transmitirán ésta ceremonia como así también los partidos:

  • Argentina: será Transmitido por TyC Sports
  • Colombia: transmitido por Caracol TV y Win Sports
  • México: transmitido por Televisa y TV Azteca ( públicas) y en transmisiones cerradas por TDN.

fecha inauguracion mundial futbol 2018, horario ceremonia de inauguración rusia 2018, ceremonia inaugural rusia 2018, transmision ceremonia apertura rusia 2018, ceremonia mundial futbol 2018

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *