0

Croacia vs Nigeria – Ver partido en vivo Online

Croacia y Nigeria forman parte del grupo D. Ambas selecciones comparte el grupo con Argentina e Islandia. Ambas selecciones estarán disputando este encuentro en búsqueda de comenzar bien el grupo y tratar de sumar puntos que los bien ubique en el grupo.

¿A qué hora juega Croacia vs Nigeria?

El partido Croacia vs Nigeria se jugará este sábado 16 de junio a las:

13:00 hs Nicaragua, Costa Rica
14:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
15:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
16:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
21:00 hs España

Transmisión Croacia vs Nigeria

Croacia vs Nigeria se transmitirá en las siguientes cadenas.

PAÍS CANALES
Perú Latina, DirecTV
Colombia RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador RTS y DirecTV Sports
México SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Chile Mega, Canal 13, DirecTV
Estados Unidos (Florida) FOX Sports y FS1
Argentina TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Bolivia Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
España Telecinco y Mediaset

Croacia vs Nigeria, Croacia vs Nigeria Croacia 2018, partido Croacia vs arabia, ver Croacia vs Nigeria en vivo, ver Croacia vs Nigeria

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *