0

Cuando juega chile vs paraguay eliminatorias Rusia 2018

Cuando juega Chile vs Paraguay – El jueves 31 de Agosto de 2017 se llevará cabo el partido Chile vs Paraguay en esta fecha de Eliminatorias del Mundial de Rusia 2018.

Cuando juega Chile vs Paraguay Online

Chile vs Paraguay se jugará este jueves 31 de Agosto de 2017 en el estadio Monumentan de Chile a las 19:30 hs, hora local. Chile se encuentra se encuentra muy cerca de la clasificación, pero no está muy cómodo ya que por detrás en la tabla le sigue Argentina con solo un punto de diferencia, y su rival Paraguay también necesita ganar si o si este partido y los próximos para aspirar a tener un lugar en Rusia 2018.

Tabla de posiciones eliminatorias Rusia 2018

Te mostramos las posiciones para las selecciones de nuestro grupo:

Posición Equipo Puntos PJ PG PE PP GF GC DF
1 Brasil 33 14 10 3 1 35 10 25
2 Colombia 24 14 7 3 4 18 15 3
3 Uruguay 23 14 7 2 5 26 17 9
4 Chile 23 14 7 2 5 24 19 5
5 Argentina 22 14 6 4 4 15 14 1
6 Ecuador 20 14 6 2 6 23 20 3
7 Perú 18 14 5 3 6 22 23 -1
8 Paraguay 18 14 5 3 6 13 21 -8
9 Bolivia 10 14 3 1 10 12 32 -20
10 Venezuela 6 14 1 3 10 17 34 -17

 

A que hora juega Chile vs Paraguay

Si quieres saber a qué hora será el partido en tu país, te lo contamos a continuación:

  • 16:30 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 17:30 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 18:00 hs Venezuela
  • 18:30 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 19:30 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 23:30 hs España

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *