0

Cuando juega Rusia en Rusia 2018

Cuando juega Rusia en Rusia 2018: Rusia uno de los equipos más imponentes del mundo, una ventaja de este es que jugara en casa. Es cabeza de grupo y está en la serie A.

Cuando juega Rusia en Rusia 2018

Las fechas de sus encuentros son:

  • Jueves 14 de junio:Rusia vs Arabia Saudita la hora será a las 6 p.m. hora local / 11 a.m. ET / 8 a.m. PT en el estadio de Moscú.
  • Martes 19 de junio:Rusia vs Egipto la hora será a las 9 p.m. hora local / 2 p.m. ET / 11 a.m. PT en el estadio de San Petersburgo.
  • Lunes 25 de junio:Uruguay vs Rusia la hora será a las 6 p.m. hora local / 10 a.m. ET / 7 a.m. PT en el estadio de Samara.

Rusia un gran equipo

En Rusia uno de los deportes más populares es el fútbol. Una de las máximas organizaciones del fútbol en ese país fue fundada en el año 1912. Rusia es considerada por la FIFA como heredero de la selección de la Unión Soviética como el CEI, ha disputado 9 copas del mundo de la FIFA y 9 Eurocopa. Esto ha galardonado al equipo, por su duro trabajo y excelente desempeño en los juego es reconocida como uno delos mejores equipos del mundo.

Mundial en casa

En el año 2010, específicamente el 2 de diciembre, fue definida la sede para los mundiales de los años 2018 y 2022. Los primeros candidatos para el año 2018 fueron: Bélgica, Países BajosEspaña, PortugalInglaterra y Rusia. En la primera vuelta el país de Rusia consiguió un total de 9 votos y para la segunda un total de 13 dejando a tras a España y Portugal con 7 y con 6 votos a Bélgica y países bajos e Inglaterra no obtuvo ningún voto. Este será el primer mundial para Rusia. La mascota de este año es llamada Zabivaka su nombre significa “el que anota”.

 

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *