0

Cuando juega Uruguay vs Argentina

Uruguay vs Argentina – Este jueves 31 de Agosto de 2017 tendrá lugar el enfrentamiento de los equipos de Uruguay y Argentina en esta fecha de Eliminatorias del Mundial de Rusia 2018.

Uruguay vs Argentina Online

Uruguay vs Argentina se jugará este jueves 31 de Agosto de 2017 en el estadio Centenario de Montevideo, Uruguay a las 20:00 hs, hora local. Ambos equipos cuentan muchas ansias por ganar, ya que Uruguay se encuentra cerca de la clasificación y Argentina del repechaje, pero tienen tan solo un punto de diferencia lo que por supuesto no le asegura su puesto actual a ninguno de los dos equipos.

Tabla de posiciones eliminatorias Rusia 2018

Actualmente las posiciones para las selecciones de nuestra región son las siguientes:

Posición Equipo Puntos PJ PG PE PP GF GC DF
1 Brasil 33 14 10 3 1 35 10 25
2 Colombia 24 14 7 3 4 18 15 3
3 Uruguay 23 14 7 2 5 26 17 9
4 Chile 23 14 7 2 5 24 19 5
5 Argentina 22 14 6 4 4 15 14 1
6 Ecuador 20 14 6 2 6 23 20 3
7 Perú 18 14 5 3 6 22 23 -1
8 Paraguay 18 14 5 3 6 13 21 -8
9 Bolivia 10 14 3 1 10 12 32 -20
10 Venezuela 6 14 1 3 10 17 34 -17

A que hora juega Uruguay vs Argentina

Si quieres saber a qué hora será este enfentamiento en tu país, puedes verlo a continuación:

  • 17:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 18:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 18:30 hs Venezuela
  • 19:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 20:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 00:00 hs España

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *