0

Francia vs Australia – Ver partido en vivo Online

La selección de Francia, cabeza de serie de la zona C, buscará comenzar el mundial con una victoria. Su primer partido será contra Australia. La selección de Oceanía tratará de mejorar su actuación y dar la sorpresa venciendo a los franceses.

¿A qué hora juega Francia vs Australia?

El partido de Francia vs Australia se jugará este sábado 16 de junio a las:

4:00 hs Nicaragua, Costa Rica
5:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
6:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
7:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
12:00 hs España

Transmisión Francia vs Australia

La transmisión del partido de Francia vs Australia será a través de las siguientes cadenas en cada país:

PAÍS CANALES
Perú Latina, DirecTV
Colombia RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador RTS y DirecTV Sports
México SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Chile Mega, Canal 13, DirecTV
Estados Unidos (Florida) FOX Sports y FS1
Argentina TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Bolivia Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
España Telecinco y Mediaset

Francia vs Australia, Francia vs Australia Francia 2018, partido Francia vs arabia, ver Francia vs Australia en vivo, ver Francia vs Australia

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *