0

Gales vs Dinamarca – Transmisión Ver EN VIVO Online – ¿A qué hora juegan? Eurocopa 2021

Comienzan los octavos de final y el primer partido será entre la selección de Gales vs Dinamarca. Te contamos los horarios, a qué hora juega y como será la transmisión para poder ver el partido en vivo Online.

La selección de Gales llega a esta a instancia como segundo del grupo A, en donde obtuvo 4 puntos obtenidas con una victoria, empate y derrota. Por otro lado, Dinamarca es el segundo del grupo B, en donde solo ganó un partido y perdió los otros dos.

gales vs dinamarca partido online

A que hora juega Gales vs Dinamarca y qué día

El partido se jugará este sábado 26 de junio de 2021 en los siguientes horarios:

13:00hora de Argentina
13:00hora de Chile
13:00hora de Brasil
13:00hora de Uruguay
12:00hora de Bolivia
12:00hora de Estados Unidos
12:00hora de Paraguay
12:00hora de Venezuela
11:00hora de Colombia
11:00hora de Ecuador
11:00hora de Jamaica
11:00hora de México
11:00hora de Perú
11:00hora de Haití
11:00hora de Panama
10:00hora de Costa Rica
18:00hora de España

Transmisión de Gales vs Dinamarca

  • ArgentinaTNT Sports y DIRECTV Sports (poseen los derechos televisivos para la transmisión, por lo que para ver estos partidos tendrán que abonar los respectivos paquetes adicionales.
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Chile: DIRECTV Sports y Estadio TNT Sports
  • España: DIRECTV Sports y TNT Sports
  • Colombia: DIRECTV Sports y Win Sports+
  • Brasil: SportTVPUBLICIDAD
  • Ecuador: DIRECTV Sports y Ecuador TV
  • Costa Rica: SKY Sports 
  • México: SKY Sports
  • Uruguay: DIRECTV Sports 
  • Venezuela: DIRECTV Sports

De todas maneras, debes estar atento porque estaremos dejando los enlaces en los correspondientes partidos para que no te los pierdas!

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *