0

Italia vs Austria – Transmisión Ver EN VIVO Online – ¿A qué hora juegan? Eurocopa 2021

Dieron comienzo los octavos de final. El segundo partido será entre la selección de Italia vs Austria. Te contamos los horarios, a qué hora juega y como será la transmisión para poder ver el partido en vivo Online.

La selección de Italia llega a esta a instancia como lider del grupo A con el puntaje ideal de 9 puntos, obtenidos con las 3 victorias. Por otro lado, Austria es el segundo del grupo C, en donde ganó dos de los partidos jugados.

A que hora juega Italia vs Austria y qué día

Este gran partido se jugará este sábado 26 de junio de 2021 en los siguientes horarios:

16:00hora de Argentina
16:00hora de Chile
16:00hora de Brasil
16:00hora de Uruguay
15:00hora de Bolivia
15:00hora de Estados Unidos
15:00hora de Paraguay
15:00hora de Venezuela
14:00hora de Colombia
14:00hora de Ecuador
14:00hora de Jamaica
14:00hora de México
14:00hora de Perú
14:00hora de Haití
14:00hora de Panama
13:00hora de Costa Rica
21:00hora de España

Transmisión de Italia vs Austria

  • ArgentinaTNT Sports y DIRECTV Sports (poseen los derechos televisivos para la transmisión, por lo que para ver estos partidos tendrán que abonar los respectivos paquetes adicionales.
  • Bolivia: Tigo Sports
  • Chile: DIRECTV Sports y Estadio TNT Sports
  • España: DIRECTV Sports y TNT Sports
  • Colombia: DIRECTV Sports y Win Sports+
  • Brasil: SportTVPUBLICIDAD
  • Ecuador: DIRECTV Sports y Ecuador TV
  • Costa Rica: SKY Sports 
  • México: SKY Sports
  • Uruguay: DIRECTV Sports 
  • Venezuela: DIRECTV Sports

De todas maneras, debes estar atento porque estaremos dejando los enlaces en los correspondientes partidos para que no te los pierdas!

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *