0

Marruecos vs Irán – Ver partido en vivo Online

La selección de Marruecos jugará su quinto mundial y buscará comenzar con una victoria. Marruecos forma parte del grupo B, liderada por Portugal, España e Irán. Su primer actuación en Rusia 2018 será frente a la selección asiática de Irán. Los iraníes también jugarán su quinto mundial. Su mejor actuación fue en el mundial Argentina 1978 logrando la 15° posición. En el último mundial Brasil 2014 estuvieron presentes compartiendo la zona con Argentina, pero no lograron pasar a Octavos de Final.

¿A qué hora juega Marruecos vs Irán?

El partido Marruecos vs Irán se jugará este viernes 15 de junio, y los horarios son los siguientes:

10:00 hs Nicaragua, Costa Rica
11:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
12:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
13:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
18:00 hs España

Transmisión Marruecos vs Irán

Los partidos serán transmitidos en las siguientes cadenas:

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 10:00 a.m. Latina, DirecTV
Colombia 10:00 a.m. RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador 10:00 a.m. RTS y DirecTV Sports
México 10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Chile 11:00 a.m. Mega, Canal 13, DirecTV
Estados Unidos (Florida) 11:00 p.m. FOX Sports y FS1
Argentina 12:00 p.m. TyC Sports, DirecTV
Bolivia 12:00 p.m. Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
España 05:00 p.m. Telecinco y Mediaset

Ver a través de TyCSports

Marruecos vs Irán, Marruecos vs Irán Marruecos 2018, partido Marruecos vs arabia, ver Marruecos vs Irán en vivo, ver Marruecos vs Irán

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *