0

Partido Colombia vs Polonia en vivo

Partido Colombia vs Polonia en vivo: Te contamos como ver este partido en vivo, no te lo pierdas!

Partido Colombia vs Polonia en vivo

El partido de Colombia y Polonia del grupo H, se estará llevando a cabo este domingo 24 de junio. Ambas selecciones tienen hasta el momento 0 puntos, ya que perdieron el partido debut. Es decir que hoy quien logre una victoria podrá acercarse a los octavos de final.

Horario partido Polonia vs Colombia

El partido Polonia vs Colombia se jugará este domingo 24 de junio a las:

  • 6:00 hs Nicaragua, Costa Rica
  • 7:00 hs Colombia, Ecuador, Colombia, México
  • 8:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
  • 9:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
  • 14:00 hs España

Canal que transmite Polonia vs Colombia

La transmisión del partido Polonia vs Colombia en cada país será a través de las siguientes cadenas:

  • Perú: Latina, DirecTV
  • Colombia: RCN, Caracol, DirecTV
  • Ecuador: RTS y DirecTV Sports
  • México: SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • Chile: Mega, Canal 13, DirecTV
  • Estados Unidos (Florida): FOX Sports y FS1
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, DirecTV
  • Bolivia: Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
  • España: Telecinco y Mediaset

Ver Polonia Colombia Online

James Rodriguez aún no pudo lucirse con su selección, ya que perdió el primer partido ante Japón. Y Polonia también obtuvo una derrota ante Senegal. ¿Quién clasificará a octavos?

El partido puedes verlo a través de la página oficial de la TV Pública.

partido Colombia Polonia , Polonia Colombia en vivo, Colombia Polonia 2018, Colombia Polonia online, a que hora juega Polonia Colombia, horario Polonia Colombia

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *