0

Partido Inglaterra vs Panamá en vivo Online

Partido Inglaterra vs Panamá en vivo Online. Inglaterra buscará su pase a los octavos de final, mientras que Panamá no quiere despedirse del mundial. Este será un gran partido perteneciente a la segunda jornada del grupo G, y será el primer partido del domingo 24 de junio.

¿A qué hora juega Inglaterra vs Panamá?

El partido Inglaterra vs Panamá se jugará este domingo 24 de junio a las:

6:00 hs Nicaragua, Costa Rica
7:00 hs Colombia, Ecuador, Panamá, México
8:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
9:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
14:00 hs España

Transmisión Inglaterra vs Panamá

La transmisión de Inglaterra vs Panamá en cada país será a través de las siguientes cadenas:

  • Perú: Latina, DirecTV
  • Colombia: RCN, Caracol, DirecTV
  • Ecuador: RTS y DirecTV Sports
  • México: SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • Chile: Mega, Canal 13, DirecTV
  • Estados Unidos (Florida): FOX Sports y FS1
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, DirecTV
  • Bolivia: Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
  • España: Telecinco y Mediaset

Ver Inglaterra Panamá Online

Inglaterra logró una victoria en su debut frente a Túnez por 2 a 1. Ahora, tienen la posibilidad de lograr una nueva victoria que los acerque a los octavos de final. La selección de Inglaterra es siempre candidata debido a que ya fue campeón mundial en 1966 y siempre se ha mostrado buenas actuaciones.

Panamá, no ha podido mostrar mucho en esta oportunidad ya que fueron aplastados por Bélgica en su debut. Si quiere seguir con chances deberá ganarle a los ingleses en este gran partido.

El partido puedes verlo a través de la página de TyC Sports.

partido inglaterra panamá, Inglaterra vs Panamá en vivo, partido Inglaterra vs Panamá online, a que hora juega Inglaterra Panamá, horario Inglaterra Panamá

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *