0

Partido Polonia vs Japón en vivo

Partido Polonia vs Japón en vivo: no te pierdas este partido decisivo por el grupo H que puede darle el pase a Japón a octavos de final

Partido Polonia vs Japón en vivo

Polonia ya que quedó eliminado del mundial por que cuenta con 0 puntos, pero Japón cuenta con 4 puntos en la tabla de posiciones, con lo cual con un empate o una victoria se catapulta a octavos de final.

Horario partido Polonia vs Japón

El partido Japón vs Polonia se jugará este jueves 28 de junio a las:

6:00 hs Nicaragua, Costa Rica
7:00 hs Colombia, Ecuador, Polonia, México
8:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
9:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
14:00 hs España

Canales de TV donde pasan Japón vs Polonia

La transmisión del partido Japón vs Polonia en cada país será a través de las siguientes cadenas:

PAÍS CANALES
Perú Latina, DirecTV
Colombia RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador RTS y DirecTV Sports
México SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Chile Mega, Canal 13, DirecTV
Estados Unidos (Florida) FOX Sports y FS1
Argentina TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Bolivia Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
España Telecinco y Mediaset

Ver Polonia Japón en vivo Streaming

El partido Japón Polnia puedes verlo a través de la página de TyC Sports.

partido Polonia Japón , Polonia Japón en vivo, Polonia Japón 2018, Polonia Japón online, a que hora juega Japón, horario Polonia Japón

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *