0

Cuando juega Venezuela vs Colombia Online

Partido Venezuela vs Colombia Online – El jueves 31 de Agosto de 2017 estaremos viviendo el enfrentamiento de los equipos de Venezuela y Colombia en esta fecha de Eliminatorias del Mundial de Rusia 2018.

Partido Venezuela vs Colombia Online

Venezuela vs Colombia se jugará este jueves 31 de Agosto de 2017 en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal, Venezuela a las 16:30 hs, hora local. El equipo de Venezuela ya no sueña con llegar a Rusia 2018, ya que se encuentra en el último puesto de la tabla con tan solo 6 puntos y ha perdido 10 de los 14 partidos jugados, habiendo ganado solo uno y empatado 3. En cambio Colombia de la mano del DT argentino José Pekerman tiene la presión de mantenerse en lo alto de la tabla como hasta ahora, se encuentran en segundo lugar y lo antecede nada menos que Brasil, pero cuentan con una puntuación muy pareja con Uruguay, Chile y Argentina que le siguen en la tabla. Por ello este partido es decisivo para mantener su posición.

Tabla de posiciones eliminatorias Rusia 2018

Actualmente las posiciones para las selecciones de nuestra región son las siguientes:

Posición Equipo Puntos PJ PG PE PP GF GC DF
1 Brasil 33 14 10 3 1 35 10 25
2 Colombia 24 14 7 3 4 18 15 3
3 Uruguay 23 14 7 2 5 26 17 9
4 Chile 23 14 7 2 5 24 19 5
5 Argentina 22 14 6 4 4 15 14 1
6 Ecuador 20 14 6 2 6 23 20 3
7 Perú 18 14 5 3 6 22 23 -1
8 Paraguay 18 14 5 3 6 13 21 -8
9 Bolivia 10 14 3 1 10 12 32 -20
10 Venezuela 6 14 1 3 10 17 34 -17

A que hora juega Venezuela vs Colombia

Si quieres saber a qué hora será este enfentamiento en tu país, puedes verlo a continuación:

  • 15:00 hs México, Nicaragua, Costa Rica
  • 16:00 hs Colombia, Ecuador, Perú
  • 16:30 hs Venezuela
  • 17:00 hs Estados Unidos, Canadá, Bolivia
  • 18:00 hs Argentina, Chile, Paraguay, Brasil, Uruguay
  • 22:00 hs España

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *