0

Perú vs Dinamarca – Ver partido en vivo Online

La selección sudamericana de Perú jugará contra la gran selección de Dinamarca por el grupo C. Los peruanos buscarán hacer frente a los europeos y hacer una gran campaña en este nuevo mundial Rusia 2018.

¿A qué hora juega Perú vs Dinamarca?

El partido Perú vs Dinamarca se jugará este sábado 16 de junio a las:

10:00 hs Nicaragua, Costa Rica
11:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
12:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
13:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
18:00 hs España

Transmisión Perú vs Dinamarca

La transmisión de Perú vs Dinamarca será en las siguientes cadenas:

PAÍS CANALES
Perú Latina, DirecTV
Colombia RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador RTS y DirecTV Sports
México SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Chile Mega, Canal 13, DirecTV
Estados Unidos (Florida) FOX Sports y FS1
Argentina TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Bolivia Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
España Telecinco y Mediaset

Perú vs Dinamarca, Perú vs Dinamarca Perú 2018, partido Perú vs arabia, ver Perú vs Dinamarca en vivo, ver Perú vs Dinamarca

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *