0

Rusia vs Arabia Saudita – Ver partido en vivo Online

La selección anfitriona de Rusia, es cabeza de serie del grupo A. En el partido inaugural su rival serán los asiáticos de Arabia Saudita. Los locales, buscarán comenzar el mundial con el pie derecho, por lo que buscarán una victoria, pero los saudíes buscarán ser la gran sorpresa.

¿A qué hora juega Rusia vs Arabia Saudita?

El primer partido del mundial se jugará este jueves 14 de junio a siguiente hora en tu país:

  • 10:00 hs Nicaragua, Costa Rica
  • 11:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
  • 12:00 hs Chile, Paraguay, EEUU (Florida)
  • 13:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
  • 18:00 hs España

Transmisión Rusia vs Arabia Saudita

Los partidos serán transmitidos en las siguientes cadenas:

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 10:00 a.m. Latina, DirecTV
Colombia 10:00 a.m. RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador 10:00 a.m. RTS y DirecTV Sports
México 10:00 a.m. SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Chile 11:00 a.m. Mega, Canal 13, DirecTV
Estados Unidos (Florida) 11:00 p.m. FOX Sports y FS1
Argentina 12:00 p.m. TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Bolivia 12:00 p.m. Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
España 05:00 p.m. Telecinco y Mediaset

Para ver el partido online, recuerda que puedes buscar en la página oficial de dichos canales, si poseen un plan para la transmisión online.

VER EN VIVO EN TV PUBLICA

rusia vs arabia saudita, rusia vs arabia saudita rusia 2018, partido rusia vs arabia, ver rusia vs arabia saudita en vivo, ver rusia vs arabia saudita

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *