0

Ver Argentina vs Bolivia – Transmisión en VIVO Online – Horarios del Partido – Copa América 2021

Transmisión Argentina vs Bolivia. Se define el grupo A. Te contamos a qué hora juegan, horarios en tu país y donde ver la transmisión en Directo en vivo Online.

El enfrentamiento será este lunes 28 de junio y con él, se definirá el grupo A.

La selección de Argentina llega a esta instancia como lider del grupo con 7 puntos logrados con dos victorias frente a Uruguay y paraguay y un empate contra Chile. Del otro lado, la selección más débil del grupo, Bolivia, que no cuenta con puntos ya que ha perdido todos sus partidos y que, aunque gane, no le alcanza para pasar a la siguiente instancia.

Será un gran partido y en simultáneo se estará jugando Uruguay vs Paraguay. Al terminar ambos partidos, ya quedarán definidas las posiciones finales del grupo y se podrán ver cómo quedarán los cuartos de final de esta Copa América 2021.

argentina vs bolivia en vivo online

Transmisión Argentina vs BoliviaCanales de TV por país:

Te dejamos un listado con la información precisa que necesitas para poder ver el partido en tu correspondiente país:

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DIRECTV Sports
  • Brasil: SportTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes
  • Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports +, DIRECTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DIRECTV Sports, TVN
  • Colombia: Caracol, ESPN, WinSports Plus
  • Ecuador: Gama TV, TC Televisión, DIRECTV Sports
  • Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DIRECTV Sports
  • Perú: América Televisión, DIRECTV Sports
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DIRECTV Sports
  • Venezuela: TLT, DIRECTV, Venevisión
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: ESPN, ESPN 2, DIRECTV.
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión.
  • México: Televisa, TV Azteca, TD

A qué hora juega Argentina vs Bolivia? Horarios

Dependiendo tu ubicación, lo verás en tu correspondiente zona horaria:

21:00hora de Argentina
21:00hora de Chile
21:00hora de Brasil
21:00hora de Uruguay
20:00hora de Bolivia
20:00hora de Estados Unidos
20:00hora de Paraguay
20:00hora de Venezuela
19:00hora de Colombia
19:00hora de Ecuador
19:00hora de Jamaica
19:00hora de México
19:00hora de Perú
19:00hora de Haití
19:00hora de Panama
18:00hora de Costa Rica
1:00hora de España (Martes 29 de junio)

Cuando juega Argentina Bolivia, hora partido Argentina Bolivia, copa américa 2021, partido copa américa 2021, Argentina vs Bolivia, Argentina Bolivia en vivo, ver Argentina Bolivia, transmisión Argentina Bolivia

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *