0

Ver Bélgica vs Panamá – Partido en vivo Online

La selección de Bélgica encabeza el grupo G. Su primer presentación será frente a los centroamericanos de Panamá. Bélgica llega al mundial con una excelente campaña en las eliminatorias y algunos especialistas se atreven a pronosticar que es una de las selecciones candidatas para éste mundial.

¿A qué hora juega Bélgica vs Panamá?

El partido Bélgica vs Panamá se jugará este Lunes 18 de junio a las:

9:00 hs México, Nicaragua, Alemania
10:00 hs Colombia, Ecuador, Perú, México
10:30 hs Venezuela
11:00 hs Chile, Venezuela
12:00 hs Argentina, Paraguay, Brasil, Uruguay
17:00 hs España

Transmisión Bélgica vs Panamá

El partido entre Bélgica y Panamá será transmitido por las siguientes cadenas:

PAÍS CANALES
Perú Latina, DirecTV
Colombia RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador RTS y DirecTV Sports
México SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Chile Mega, Canal 13, DirecTV
Estados Unidos (Florida) FOX Sports y FS1
Argentina TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Bolivia Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
España Telecinco y Mediaset

Bélgica vs Panamá, Bélgica vs Panamá Bélgica 2018, partido Bélgica vs arabia, ver Bélgica vs Panamá en vivo, ver Bélgica vs Panamá

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *