0

Ver Brasil vs Ecuador en VIVO Online – Horarios y Transmisión del Partido – Copa América 2021

Si quieres ver Brasil vs Ecuador en vivo Online, te contamos a qué hora juegan, los horarios en tu país y por donde ver la transmisión en Directo. Gran partido final del grupo B.

Brasil llega a esta instancia con el puntaje ideal, el único del campeonato en esta situación. Obtuvo 3 victorias en sus 3 presentaciones. Ahora le queda el cuarto y último partido frente a Ecuador. Los ecuatorianos llegan anteúltimos, con 2 puntos logrados gracias a dos empates. Debido a que su situación corre peligro, buscarán hacer un buen partido que les permita sumar y alejarse del fondo de la tabla.

brasil vs ecuador en vivo online

Será un gran partido que definirá el grupo. Por esta razón, se jugará al mismo tiempo que Venezuela vs Perú.

A qué hora juega Brasil vs Ecuador: Horarios en tu país

Estos son los horarios en cada país:

18:00hora de Argentina
18:00hora de Chile
18:00hora de Brasil
18:00hora de Uruguay
17:00hora de Bolivia
17:00hora de Estados Unidos
17:00hora de Paraguay
17:00hora de Venezuela
16:00hora de Colombia
16:00hora de Ecuador
16:00hora de Jamaica
16:00hora de México
16:00hora de Perú
16:00hora de Haití
16:00hora de Panama
15:00hora de Costa Rica
23:00hora de España

Transmisión Brasil vs Ecuador: Canales de TV por país:

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DIRECTV Sports
  • Brasil: SportTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes
  • Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports +, DIRECTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DIRECTV Sports, TVN
  • Colombia: Caracol, ESPN, WinSports Plus
  • Ecuador: Gama TV, TC Televisión, DIRECTV Sports
  • Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DIRECTV Sports
  • Perú: América Televisión, DIRECTV Sports
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DIRECTV Sports
  • Venezuela: TLT, DIRECTV, Venevisión
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: ESPN, ESPN 2, DIRECTV.
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión.
  • México: Televisa, TV Azteca, TD

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *