0

Ver Japón vs Polonia en vivo partido Online

Partido Japón vs Polonia. Japón juega su último partido del grupo y buscará clasificar. Para ello, un empate o victoria le dará el pase directo. En frente tiene a Polonia, ya eliminado. No te podes perder este gran partido de cierre del grupo H éste 28 de junio.

Ver Japón vs Polonia en vivo

Japón viene llevando a cabo un gran partido. Comenzó ganando su primer partido frente a a Colombia dando la gran sorpresa. En su segunda presentación empató con Senegal, por lo que comparte 4 puntos con los africanos.

Por otro lado, Polonia, ya eliminado, buscará llevarse una victoria al menos, ya que no pudo demostrar nada en sus dos presentaciones frente a Senegal y Colombia. Fue derrotado en ambas oportunidades y por ello no posee puntos aún.

¿A qué hora juega Japón vs Polonia?

El partido Japón vs Polonia se jugará este jueves 28 de junio a las:

6:00 hs Nicaragua, Costa Rica
7:00 hs Colombia, Ecuador, Polonia, México
8:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
9:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
14:00 hs España

Transmisión Japón vs Polonia

La transmisión del partido Japón vs Polonia en cada país será a través de las siguientes cadenas:

PAÍS CANALES
Perú Latina, DirecTV
Colombia RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador RTS y DirecTV Sports
México SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Chile Mega, Canal 13, DirecTV
Estados Unidos (Florida) FOX Sports y FS1
Argentina TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Bolivia Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
España Telecinco y Mediaset

Ver Japón Polonia en vivo Streaming

El partido Japón Polnia puedes verlo a través de la página oficial de TyC Sports / la TV Pública.

partido Japón Polonia, Japón Polonia en vivo, Japón Polonia 2018, Japón Polonia online, a que hora juega Japón Polonia, horario Japón Polonia

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *