0

Ver Partido de Semifinal en Vivo Online

Ver Partido de Semifinal en Vivo Online. En el día de hoy comienzan los partidos de semifinales de la copa del mundo Rusia 2018. De estos dos partidos saldrán los dos finalistas que jugarán por la copa del mundo y los dos perdedores que jugarán el partido por el tercer puesto. No te podes perder éstos apasionantes partidos.

¿A qué hora es la semifinal de Rusia 2018?

Los dos partidos se jugarán a la misma hora los días martes 10 de julio y miércoles 11 de julio. Los horarios son los siguientes:

  • Costa Rica – 12:00 p.m.
  • Colombia – 1:00 p.m.
  • Ecuador – 1:00 p.m.
  • Perú – 1:00 p.m.
  • Panamá – 1:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York y Miami) – 2:00 p.m.
  • Venezuela – 2:00 p.m.
  • Bolivia – 2:00 p.m.
  • Paraguay – 2:00 p.m.
  • Chile – 3:00 p.m.
  • Argentina – 3:00 p.m.
  • Brasil – 3:00 p.m.
  • Uruguay – 3:00 p.m.
  • España – 8:00 p.m.

¿Quiénes jugan las semifinales de Rusia 2018?

  • La primer semifinal será entre Francia vs Bélgica
  • La segunda semifinal será entre Croacia vs Inglaterra

¿Dónde puedo ver la semifinal en vivo online?

Puedes verla a través de las cadenas televisivas, siempre que cuenten con un portal web.

  • Perú: Latina, DirectTV
  • Argentina: Canal 7 TV Publica, DIRECTV Sports Argentina, Canal de las Estrellas, TyC Sports Argentina, DIRECTV Play Deportes, TyC Sports Play
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia, COTAS Televisión, Red Uno, Red Uno En Vivo
  • Brasil: SporTV Play, SporTV, Globo, FOX Play Brasil, FOX Sports 1 Brasil
  • Canadá: TSN Radio 1040 – 1410, CTV, RDS, RDS GO, TSN GO, TSN1, TSN3, TSN4, CTV GO, TSN5
  • Chile: Movistar Play Chile, Canal 13, DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile, TVN
  • Colombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
  • Costa Rica: TD Mas, Teletica Radio, Movistar Play Costa Rica, Sky HD, TD +
  • Ecuador: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Ecuador, RTS Ecuador
  • México: Azteca 7, Sky HD, Azteca Deportes En Vivo, Televisa Deportes En Vivo, Telemundo
  • España: Mediaset Sport App, Telecinco España
  • Uruguay: Monte Carlo TV Canal 4, Canal 10 Uruguay, TeleDoce Uruguay, DIRECTV Sports Uruguay, DIRECTV Play Deportes
  • Venezuela: TVes, Meridiano Television, DIRECTV Play Deportes, Venevision, DIRECTV Sports Venezuela

 

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *