0

Ver Partido Japón vs Senegal en vivo Online

Ver Partido Japón vs Senegal en vivo Online. Japón y Senegal son las dos selecciones que ha logrado ganar en su debut. Ahora, buscarán una nueva victoria para acercarse a los octavos de final. Será un gran partido perteneciente a la segunda fecha del grupo H, y segundo partido del domingo 24 de junio.

¿A qué hora juega Japón vs Senegal?

El partido Japón vs Senegal se juega éste domingo 24 de junio a las :

6:00 hs Nicaragua, Costa Rica
7:00 hs Colombia, Ecuador, Senegal, México
8:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
9:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
14:00 hs España

Transmisión de Japón vs Senegal

La transmisión del partido Japón vs Senegal en cada país será a través de las siguientes cadenas:

  • Perú: Latina, DirecTV
  • Colombia: RCN, Caracol, DirecTV
  • Ecuador: RTS y DirecTV Sports
  • México: SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • Chile: Mega, Canal 13, DirecTV
  • Estados Unidos (Florida): FOX Sports y FS1
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, DirecTV
  • Bolivia: Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
  • España: Telecinco y Mediaset

Ver Japón Senegal Online

Japón ha dado una gran sorpresa en éste mundial venciendo a Colombia en el debut. Por ello, buscará una nueva victoria para acercarse a los octavos de final. Y tiene equipo para hacerlo. Por otro lado, Senegal también ha sorprendido en su debut derrotando al cabeza de serie del grupo, Polonia. Por ésta razón, ambas selecciones buscarán la victoria para convertirse en líder del grupo.

El partido puedes verlo a través de la página de TyC Sports

partido Japón vs Senegal, Japón vs Senegal en vivo, Japón vs Senegal 2018, ver Japón vs Senegal online, a que hora juega Japón Senegal, horario Japón Senegal

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *