0

Ver partido Perú vs Australia en vivo

Ver partido Perú vs Australia en vivo: Enterate como ver este partido en vivo online, para no perderte nada de este Mundial.

Ver partido Perú vs Australia en vivo

Australia aún tiene chances de clasificar, todo dependerá del resultado que pueda obtener y del otro partido que se disputa en el mismo horario: Francia vs Dinamarca. Perú quedó último en la tabla y ya no tiene posibilidades de obtener un lugar en octavos.

Horario partido Perú vs Australia

El partido se jugará este Martes 26 de junio a las:

  • 8:00 hs Nicaragua, Costa Rica
  • 9:00 hs Colombia, Ecuador, Australia, México
  • 10:00 hs Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
  • 11:00 hs Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
  • 16:00 hs España

Canales que transmiten de Perú vs Australia

La transmisión del partido Perú vs Australia en cada país será a través de las siguientes cadenas:

  • Australia: Latina, DirecTV
  • Colombia: RCN, Caracol, DirecTV
  • Ecuador: RTS y DirecTV Sports
  • México: SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
  • Chile: Mega, Canal 13, DirecTV
  • Estados Unidos (Florida): FOX Sports y FS1
  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, DirecTV
  • Bolivia: Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
  • España: Telecinco y Mediaset

Ver Perú Australia Online

El partido puedes verlo a través de la página oficial la TV Pública.

partido Perú Australia, Perú Australia en vivo, Perú Australia 2018, Perú Australia online, a que hora juega Perú Australia, horario Perú Australia

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *