0

Ver partidos en VIVO de la Copa América 2021- Transmisión Online

Comienzan los cuartos de final de esta Copa América 2021: partidos, a qué hora juegan, horarios y canales de transmisión de los partidos en vivo y en directo Online.

Comienzan los cuartos de final de esta atípica Copa América: sin público, sin selecciones invitadas, en Pandemia y en Brasil, una sede alternativa a la original. Recordemos que originalmente la copa se realizaría en Argentina y Colombia. Sin embargo, debido a las crisis sanitarias que enfrentan ambos países, la sede se mudó a Brasil.

Cuartos de Final Copa América 2021: Partidos

El viernes 2 de julio comenzará el primer partido será entre Perú vs Paraguay. La selección de Perú llega como segunda del grupo B, grupo que compartió con los locales. Su rival, será la selección de Paraguay, que terminó tercera en el grupo A.

El segundo partido será, también el viernes 2 de julio, la selección local de Brasil vs Chile. Será un durísimo enfrentamiento ya que los locales son los favoritos, pero recordemos que Chile cuenta con una gran selección que ganó las cercanas ediciones 2015 y 2016 ganando ambas finales contra Argentina.

El tercer enfrentamiento será entre la selección de Uruguay vs Colombia. Uruguay terminó segunda del grupo A y se enfrentará a la selección de Colombia, tercera del grupo B.

El último partido, será entre Argentina vs Ecuador. Argentina logró el primer logar de su grupo y es la otra selección favorita. Se enfrentará a Ecuador, que salió cuarta del grupo B.

Serán 4 grandes partidos y de aquí se desprenderán los 4 mejores que jugarán las semifinales la próxima semana.

Horarios de los partidos de Cuartos de FInal

Perú vs Paraguay

Se jugará el viernes 2 de julio en los siguientes horarios:

18:00 horas (Argentina, Chile, Brasil, Uruguay)
17:00 horas (Bolivia, Paraguay, Venezuela, EEUU)
16:00 horas (Colombia, Ecuador, Jamaica, México, Perú, Haití, Panamá)
15:00 horas (Costa Rica)
23:00 horas (España)

Brasil vs Chile

Se jugará el viernes 2 de julio en los siguientes horarios:

  • 21:00 horas (Argentina, Chile, Brasil, Uruguay)
  • 20:00 horas (Bolivia, Paraguay, Venezuela, EEUU)
  • 19:00 horas (Colombia, Ecuador, Jamaica, México, Perú, Haití, Panamá)
  • 18:00 horas (Costa Rica)
  • 2:00 horas (España) (3 de julio)

Uruguay vs Colombia

Se jugará el sábado 3 de julio en los siguientes horarios:

  • 19:00 horas (Argentina, Chile, Brasil, Uruguay)
  • 18:00 horas (Bolivia, Paraguay, Venezuela, EEUU)
  • 17:00 horas (Colombia, Ecuador, Jamaica, México, Perú, Haití, Panamá)
  • 16:00 horas (Costa Rica)
  • 0:00 horas (España) (4 de julio)

Argentina vs Ecuador

Se jugará el sábado 3 de julio en los siguientes horarios:

  • 22:00 horas (Argentina, Chile, Brasil, Uruguay)
  • 21:00 horas (Bolivia, Paraguay, Venezuela, EEUU)
  • 20:00 horas (Colombia, Ecuador, Jamaica, México, Perú, Haití, Panamá)
  • 19:00 horas (Costa Rica)
  • 3:00 horas (España) (4 de julio)

Canales que transmiten los Partidos

Dependiendo tu país, podrás verlos por las siguientes cadenas

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DIRECTV Sports
  • Brasil: SportTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes
  • Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports +, DIRECTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DIRECTV Sports, TVN
  • Colombia: Caracol, ESPN, WinSports Plus
  • Ecuador: Gama TV, TC Televisión, DIRECTV Sports
  • Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DIRECTV Sports
  • Perú: América Televisión, DIRECTV Sports
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DIRECTV Sports
  • Venezuela: TLT, DIRECTV, Venevisión
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: ESPN, ESPN 2, DIRECTV.
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión.
  • México: Televisa, TV Azteca, TD

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *