0

Ver Uruguay vs Francia en VIVO Tv Azteca

Comienzan los cuartos de final de Rusia 2018. El primer partido será entre Uruguay vs Francia. Será un gran partido entre dos grandes selecciones. De aquí saldrá el primer semifinalista que ocupará uno de los cuatro lugares del mundial Rusia 2018. Te contamos cómo ver el partido online.

Horario Uruguay vs Francia

Uruguay vs Francia es el primer partido de la jornada del viernes 6 de julio. El horario del partido en Rusia es a las 17 horas local. Te contamos cuál es el horario de Uruguay vs Francia en tu país:

  • 8:00 horas en Nicaragua, Costa Rica
  • 9:00 horas en Colombia, Ecuador, Perú, México
  • 10:00 horas en Chile, Paraguay, Venezuela, EEUU (Florida)
  • 11:00 horas en Argentina, Bolivia, Brasil, Uruguay
  • 16:00 horas en España

Uruguay vs Francia en vivo TV Streaming

El partido será transmitido en los siguientes canales de TV.

PAÍS CANALES
Perú Latina, DirecTV
Colombia RCN, Caracol, DirecTV
Ecuador RTS y DirecTV Sports
México SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca
Chile Mega, Canal 13, DirecTV
Estados Unidos (Florida) FOX Sports y FS1
Argentina TV Pública, TyC Sports, DirecTV
Bolivia Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports, DirecTV
España Telecinco y Mediaset

Para poder ver el partido, podrás seguirlo a través de la página de TyC Sports de Argentina. momentos antes que comience el partido te dejaremos el enlace de la página de TyC Sports.

admin

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *