0

Ver Uruguay vs Paraguay – Transmisión en VIVO Online – Horarios del Partido – Copa América 2021

Transmisión Uruguay vs Paraguay . Se define el grupo A. Te contamos a qué hora juegan, horarios en tu país y donde ver la transmisión en Directo en vivo Online.

Este gran partido se jugará este lunes 28 de junio y definirá el grupo A. Luego de este partido, quedarán conformados los cuartos de final.

La selección de Uruguay se encuentra anteúltima con 4 puntos, ya que logró una victoria, un empate y una derrota. Buscará mejorar su actuación en su última presentación de la fase de grupos.

Por el otro lado, se encuentra la selección de Paraguay, que se ubica actualmente en la segunda con 6 puntos que obtuvo con sus dos victorias y una derrota.

Será un gran partido en el que buscarán mejorar su posición en la tabla para enfrentar a un rival menos peligroso en la siguiente instancia. Ambas selecciones tranquilas ya que la selección eliminada del grupo ya se definió y es Bolivia.

Ver uruguay vs paraguay en vivo online

Transmisión Uruguay vs Paraguay: Canales de TV por país:

Te dejamos un listado con la información precisa que necesitas para poder ver el partido en tu correspondiente país:

  • Argentina: TV Pública, TyC Sports, TyC Max, DIRECTV Sports
  • Brasil: SportTV, Rede Globo, Rede Bandeirantes
  • Bolivia: Bolivia TV, Tigo Sports +, DIRECTV Sports
  • Chile: Canal 13, VTR Cable Televisión, DIRECTV Sports, TVN
  • Colombia: Caracol, ESPN, WinSports Plus
  • Ecuador: Gama TV, TC Televisión, DIRECTV Sports
  • Paraguay: Telefuturo, Tigo Sports, Tigo Max, DIRECTV Sports
  • Perú: América Televisión, DIRECTV Sports
  • Uruguay: Teledoce, Tenfield, DIRECTV Sports
  • Venezuela: TLT, DIRECTV, Venevisión
  • Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, República Dominicana: ESPN, ESPN 2, DIRECTV.
  • Estados Unidos: ESPN, TUDN USA, Univisión.
  • México: Televisa, TV Azteca, TD

A qué hora juega Uruguay vs Paraguay? Horarios

Dependiendo tu ubicación, lo verás en tu correspondiente zona horaria:

21:00hora de Argentina
21:00hora de Chile
21:00hora de Brasil
21:00hora de Uruguay
20:00hora de Bolivia
20:00hora de Estados Unidos
20:00hora de Paraguay
20:00hora de Venezuela
19:00hora de Colombia
19:00hora de Ecuador
19:00hora de Jamaica
19:00hora de México
19:00hora de Perú
19:00hora de Haití
19:00hora de Panama
18:00hora de Costa Rica
1:00hora de España (Martes 29 de junio)

Cuando juega Uruguay Paraguay, hora partido Uruguay Paraguay, copa américa 2021, partido copa américa 2021, Uruguay vs Paraguay, Uruguay Paraguay en vivo, ver Uruguay Paraguay, transmisión Uruguay Paraguay

admin

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *